今日は3学期の終業式の日を迎えました。

今年度は耐震工事が長引き、子どもたち、保護者の皆さまには大変ご迷惑をおかけしました。

そのような中で千城台東小学校での運動会、姉妹園のぞみ幼稚園での園生活、クラスの引っ越しなど様々なことがありましたが、皆さまにはご理解とご協力をいただき感謝を申し上げます。

お陰さまで耐震工事も終わり、今後は安心して保育をすることができます。

今年度は至らぬことが多々ありましたが、来年度も教職員一同、精一杯子どもたちのために邁進し努力を積み重ねてまいりますので、変わらぬご支援ご協力をよろしくお願い申し上げます。

なお、2016年度の「すくすくルーム(未就園児親子クラス)」の日程が決まり、申し込みの受付を開始しておりますので、対象年齢のお子さまがいらっしゃる方は幼稚園へお申し込みください。

第1回目は4月22日(金)です。お待ちしております!

園庭の桜も開花し始めました。  by 副園長