今日は天候にも恵まれた中、第49回目の卒業式が行われ、年長組13名の子どもたちがへいわ幼稚園を巣立っていきました。

年長組の皆さん、ご卒業おめでとうございます。個性豊かな子どもたち、小学校へ行っても自分らしく心も体も大きく成長していってくださいね。

大きくなった皆さんにまたお会いできる日を楽しみにしています。

保護者の皆さま、本日はお子さまのご卒業、誠におめでとうございます。これまで保護者の皆さまにはたくさんの活動や日々の園生活の中で、ご協力をいただきましたことを心より感謝申し上げます。これから本格的な学校生活が始まりますが、どうぞへいわ幼稚園で培い学んだことを根幹に、それぞれがそれぞれの場所で活躍されますことを祈念しております。近くにいらした時には是非お立ち寄りください。本日はおめでとうございます。