今日は気温20度と暖かく青空が広がる一日でした。そのような中、48回目の卒業式が行われました。

年長組22名の子どもたちみんなが揃って今日の日を迎えられたことをうれしく思います。皆さんご卒業おめでとうございます!

元気いっぱいの年長組の皆さん、小学校へ行っても明るく楽しく思いやりのある優しい皆さんでいてくださいね。

保護者の皆さま、本日はお子様のご卒業おめでとうございます。皆さまと過ごした年月は長いようであっという間でした。共に過ごした道のりを振り返りますと、素晴らしい思い出ばかりです。至らないこともありましたが、たくさんのお力添えを頂き本当にありがとうございました。どうぞこれからもそれぞれのご家庭のうえに、神さまの祝福が豊かにありますようお祈りいたします。

皆さん、お元気で!またお会いできる日を楽しみにしています!