今日は小雨の降る一日となりましたが、3学期の終業式をお家の方と一緒に行いました。
園長先生のお話

この一年で子どもたちは、心も体も本当に大きくなることができました。
一人ひとりの子どもたちが、神さまによって育まれ守られて成長できましたことを心より感謝いたします。
また、お家の方も温かく見守ってくださり、ありがとうございました。
お引っ越ししてしまうお友だちもおり、さみしさもありますが、新年度もそれぞれが新しい環境で元気に過ごすことができますように。
また、進学や進級するにあたって期待と不安の中にあるかと思いますが、ゆっくりと家庭で春休みを過ごし新年度の準備をして、4月を迎えましょう!
1年間ありがとうございました。また2018年度もよろしくお願いいたします。

by 副園長